Нет перил - нет лестницы

Нет перил - нет лестницы

Как известно, лестничные перила являются неотъемлемой частью практически любой лестницы. Лестница - это очень удобно и красиво, но и травмоопасно. Потому, для того чтобы избежать этих травм, мастера НФП "ЛАД" освоили производство сборных декоративных ограждений для лестниц и балконов с покрытием нитридом титана и теперь ваши лестницы будут оснащены прочными и надежными перилами.

Хотим поделиться с вами некоторой информацией, которая поможет разобраться в тонкостях построения лестничных перил. Чтобы лестницы и перила наиболее четко соответствовали своему предназначению, а именно безопасности и удобству подъема, вам нужно знать, что:
- Оптимальная высота перил должна быть 90-110 см.
- Перила и поручни при изготовлении лестницы и ограждения необходимо тщательно закрепить, прочным и надежным способом.
- Балясины необходимо располагать на расстоянии не менее 15 см друг от друга.

Но не стоит ограничивать призвание лестничных ограждений, ведь они не только обеспечивают удобство и безопасность при передвижении, но и являются главным ее украшением. Перила - один из основных элементов дизайна лестницы которые вполне могут представлять собой предметы искусства. Стоит лишь помнить, что лестница и подобраные к ней перила должны гармонировать и подходить друг другу по стилю, ведь это должно стать единым ансамблем.

Опытные конструкторы НПФ "ЛАД" помогут подобрать форму, конструкцию и материал, сделают необходимые замеры, расчёт вашей лестницы, лестничного ограждения или других конструкций, а также выполнят шефмонтажные работы. Установка перил, балконных и лестничных ограждений производится качественно, надёжно и в кратчайшие сроки.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать
 

Статьи компании

Применение металлочерепицы с покрытием нитрида титана

08 октября 2016 в 14:00
 

В последнее время в связи с повышенным спросом на строительные материалы все чаще стоит вопрос о внедрении новых, максимально качественных и эффективных методов покрытия крыш. Среди огромного выбора предлагаемых продуктов…

 
 

Листовая нержавеющая сталь с напылением нитрида титана

07 октября 2016 в 15:00
 

Среди изготовителей строительных материалов в последнее время все чаще встает проблема выбора и подготовки качественного сырья для производства кровельного покрытия. Технологии не стоят на месте, лидеры рынка постоянно делают…

 
 

Контакты

Научно-производственная фирма ЛАД - напыление нитрид титана, изготовление крестов и куполов
(основной офис)

18006, Украина, Черкасская, Черкассы, ул. Смелянская, дом 125

Сайты

НПФ ЛАД - церковные купола, покрытие под золото

НПФ ЛАД - церковные купола, покрытие под золото

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create