Сталь нержавеющая листовая: особенности и преимущества

Ежегодно рынок строительных материалов предлагает все новые и новые материалы, и с каждым годом существенно улучшаются их качество и эксплуатационные свойства.

Нержавеющие листы — это наиболее универсальный и устойчивый к развитию разных коррозионных процессов материал, который отличается высокой экономичностью и удобством использования. Листы из нержавеющей стали активно применяются в разных отраслях. Особой популярностью пользуется нержавеющий лист AISI. Именно эта марка стали имеет лучшие эксплуатационные свойства.

Листы нержавеющей стали с напылением нитрид титана имеют чрезвычайно длительный срок эксплуатации, также отмечают высокую пластичность листов из нержавеющей стали. Она отлично выдерживает даже многократные изгибы без всяких отслоений покрытия, поэтому активно используется как облицовочный и кровельный материал. Покрытие имеет однородную поверхность и цвет по всей поверхности изделия.

Покрытие нитрид титана чрезвычайно близкое к натуральному золоту и не боится никаких атмосферных воздействий. Этот материал отличается высокой прочностью и устойчивостью по сравнению с обычным золотом. Покрытие сохраняет первоначальный внешний вид в течение 50 лет.

Бесспорными преимуществами использования листов из нержавеющей стали являются:

• чрезвычайно красивый внешний вид;
• длительный срок эксплуатации;
• достаточно гибкий материал;
• высокая устойчивость к развитию коррозионных процессов, перепадам температур и даже химическим воздействиям;
• отличное качество всех готовых изделий;
• относительно небольшой вес.

Спрос на этот товар постоянно увеличивается, а требования покупателей каждый раз повышаются. А вот проверенных производителей нержавеющей стали с покрытием нитрид титана есть немного, и наша компания — одна из них.

Сталь нержавеющая листовая представлена в каталоге компании «ЛАД». Отличное качество всех изделий подтверждается соответствующими сертификатами качества. Принимаем заказы со всей Украины и из-за рубежа. При необходимости непременно предоставим исчерпывающую консультацию. Способ доставки и оплаты определяется индивидуально с каждым заказчиком. Ждем Ваших заказов!